注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞红夕阳的博客

积极向上,阳光快乐,享受美好,热爱生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽已进入(古稀)之年,但我有一颗年轻的心,热爱生活,健康快乐,想学习,想提高,追求高品位。

网易考拉推荐

酷暑 品景  

2015-08-03 15:03:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
酷暑 品景 - 舞红夕阳 - 舞红夕阳的博客
 
  火辣的太阳,万里无云,在这高温盛夏的时节,我信步来到雨山湖畔,眼前是蓝天碧水,微波荡漾。树枝友好地向我摆动问好,沐浴着湖边的阵阵清风,看着这美静的世界。内心里已消除了一些燥热和不安的骚动,感受到的是那种通体透亮的沉静。 
  天蓝蓝,水蓝蓝,一群小鸟欢快的叫着,在高空中快乐飞翔 。我真羡慕他们,也只有它们不计较这酷暑炎热,才能享受到这种天高任鸟飞的自由哦。 
  骄阳似火,荷塘里的荷叶依然静静的躺在水上,荷花傲然昂首挺立,以她的优美姿态,似乎在向天公宣告着一份独立与抗争呢。  
品尝美景,清新怡神, 享受大自然,原来 ,夏天也是美好的。
酷暑 品景 - 舞红夕阳 - 舞红夕阳的博客
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017