注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞红夕阳的博客

积极向上,阳光快乐,享受美好,热爱生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽已进入(古稀)之年,但我有一颗年轻的心,热爱生活,健康快乐,想学习,想提高,追求高品位。

网易考拉推荐

抗日英烈们永垂不朽!  

2015-08-25 15:18:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 抗日英烈们永垂不朽! - 舞红夕阳 - 舞红夕阳的博客
 
最近,观看了众多抗日题材的电视剧,受益匪浅,那沧海桑田,风雨坎坷的苦难历史,中华民族遭受日寇铁蹄的蹂躏,日本的军刀沾满中国人民的血迹,日寇在中国奸淫掠杀,罪恶滔天,那艰难的抗战征程,先烈们的英雄事迹,以生命的代价洗雪了几十年的国耻,中国人会把这国仇家恨铭记心间。这些影视剧大大激发了我们的爱国主义热情,振奋民族精神,将会增强国家和民族凝聚力。铭记历史,珍爱和平,在此,祝愿抗日英烈们永垂不朽! 悼念抗日的英雄烈士们!
抗日英烈们永垂不朽! - 舞红夕阳 - 舞红夕阳的博客
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017