注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞红夕阳的博客

积极向上,阳光快乐,享受美好,热爱生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽已进入(古稀)之年,但我有一颗年轻的心,热爱生活,健康快乐,想学习,想提高,追求高品位。

网易考拉推荐

庆祝七一  

2015-07-01 16:06:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   习近平是一位有远见的领导人。他在改革发展,稳定、内政外交国防、治党治国治军等诸多方面和领域,表现出高超非凡的领导才干和领导艺术,凸显了其个性鲜明的领导风格及特点,获得大家点赞,赢得好评,展现出了独特的可敬可爱、可亲可近的领导风格。特别是走亲民路线,树亲民形象,敢于担当,实事求是,民主开明,我们老百姓盼的就是稳定、求的就是团结、谋的就是发展 ,他选对了策略 ,他具有勇于改革的决心。让人民过上体面、正义、有尊严的幸福生活 , 我们热爱他 。

庆祝七一 - 舞红夕阳 - 舞红夕阳的博客

 

            

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017