注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞红夕阳的博客

积极向上,阳光快乐,享受美好,热爱生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽已进入(古稀)之年,但我有一颗年轻的心,热爱生活,健康快乐,想学习,想提高,追求高品位。

网易考拉推荐

恩谢“夕阳正红”的博友  

2014-08-27 10:02:59|  分类: 夕阳正红 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“夕阳正红”使我认识了素不相识而又真诚相待的朋友,他 们个个都是精英奇才,又都是纯真朴实的银发儿童,热情可亲,开朗幽默,慷慨大度,知识渊博。他们用心灵的泉水来浇灌我这初涉网络的朽木,给我注入了青春活力,我拜读了他们的博文佳品,那智慧的启迪,那丝丝友情似甘露,滋润我心田!我常给邻居(同龄老太太)炫耀我的幸福和骄傲,因为"夕阳正红"博友们确实优秀,他们的人品,学问,像宝石一样,闪烁夺目。由于他们对我的支持,使我古稀之龄才学拼音,进网络的老妪彰显风采,收获坦荡的从容、收获奋进的勇气、收获不懈的动力,收获了自我价值的快乐。每当我的博客发布,他们的评论,字字犹似金玉良言,句句犹似苦口婆心,温暖着对我最诚意的交融。他们的祝福,是人间最美好的心声;他们的帮助,是人间最真心的感情;我学习,吸取了他们最精华的知识,,这是我晚年的精神财富, 也是我现在最深切的感动,我心底永远驻留着他们美丽,古稀小女子我在此向他们叩首致敬了,恩谢博友们!
     恩谢“夕阳正红”的博友 - 舞红夕阳 - 舞红夕阳的博客
 
  
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017