注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞红夕阳的博客

积极向上,阳光快乐,享受美好,热爱生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽已进入(古稀)之年,但我有一颗年轻的心,热爱生活,健康快乐,想学习,想提高,追求高品位。

网易考拉推荐

礼赞,夕阳红  

2014-08-01 10:09:03|  分类: 夕阳正红 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夕阳正红,红得温馨,红得宁静。红在它宽广豁达的胸怀,红在它坦荡无私的奉献精神。 
夕阳正红,红得从容,红得淡定。 红在它虚怀若谷的品格,红在它从容淡定的气度。
夕阳正红,红得壮美,红得艳丽。夕阳用它晚年不容亵渎的尊严,将自己最美、最艳的一面留给人间,怎不让人动容感怀、肃然起敬?
夕阳正红,红在它晚节保持自尊自重、自强自爱,红在它晚年依然慎独高洁、风流倜傥! “青山依旧在,几度夕阳红”。
 美哉,夕阳红!
礼赞,夕阳红 - 舞红夕阳 - 舞红夕阳的博客
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017