注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞红夕阳的博客

积极向上,阳光快乐,享受美好,热爱生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽已进入(古稀)之年,但我有一颗年轻的心,热爱生活,健康快乐,想学习,想提高,追求高品位。

网易考拉推荐

顶礼!美丽的江东大地,  

2014-07-08 09:46:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顶礼! 顶礼!顶礼!美丽的江东大地,雨山湖边柔和的凉风是你轻轻地呼吸,雨山;佳山两个高耸的丰乳把我们哺育。看你那贤淑;优雅;纯洁;慈祥,这样秀丽的姿容灿烂无比!

天天都是花香鸟语,年年都是诗情话意。处处都是青翠碧绿。您把美好的一切,把顶礼!美丽的江东大地, - 舞红夕阳 - 舞红夕阳的博客

 【大爱】奉献给诗城儿女,我们内心感慨无比。

请允许我们向您倾吐心曲,,我们一腔热血,一腔赤诚,为繁荣昌盛的马鞍山创造奇迹。为全国文明,卫生城市争第一,为您那举世无双的美艳献礼!献礼!献礼!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017