注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞红夕阳的博客

积极向上,阳光快乐,享受美好,热爱生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽已进入(古稀)之年,但我有一颗年轻的心,热爱生活,健康快乐,想学习,想提高,追求高品位。

网易考拉推荐

快速走出阴影  

2013-10-15 11:12:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马鞍山的老网友:好好,他虽处耄耋之年,但他思路清晰,耳聪目明,脑清神闲,说话掷地有声,前几十年部队的生活孕育了他广泛的兴趣,辽阔的视野。军事化的熏陶,使他深具强烈地使命感,欣然献出赤子之心,无怨无悔地为大家付出,劳碌奔波,可歌可敬,功不可没。因为他资源丰富,人脉广,他考虑全面,信守诺言,做事利落,在我们心中筑起一座不倒的丰碑。
在他夫人病重期间,他虽然给夫人顾了全天侯的保姆,但有时他仍亲自下厨房,舞刀弄铲,为爱妻烧制营养餐,既当厨师,又当佣人,端屎端尿,伺候床前。这对伉聏在无观众的空间里秀恩爱,这角色和他堂堂正正立于天地间军人的气质角色反差之大,令人叹服。前几天,他夫人已带着知足的微笑走向另一个世界,给几十年生涯画上完美句号。
老爷子:昨日,看到你精神恍惚,眼圈发红,心情黯然.....死亡是人生的归宿,生命的必然,最后的解脱,逝者已矣,生者当如斯。你必须快速从悲哀中走出来,开心过好每一天,让死者的灵魂在天堂得到安宁,自己给自己一些自信,自己给自己一点愉快,珍爱自己的风格,守住自己的精神园地,保持自己的个性尊严,按照自己的天性悠然地度日,使自己成为一个最好的自己。你一定把未来的日子谱写得更加精彩,洒脱,开朗,豁达,以饱满情绪过好每一天,下次再看到你,希望是一个硬朗健康,精神矍铄,快乐可爱的小老头。快速走出阴影 - 舞红夕阳 - 舞红夕阳的博客快速走出阴影 - 舞红夕阳 - 舞红夕阳的博客快速走出阴影 - 舞红夕阳 - 舞红夕阳的博客
  
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017