注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞红夕阳的博客

积极向上,阳光快乐,享受美好,热爱生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽已进入(古稀)之年,但我有一颗年轻的心,热爱生活,健康快乐,想学习,想提高,追求高品位。

网易考拉推荐

好好爱自己  

2013-09-27 09:44:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好好爱自己 - 舞红夕阳 - 舞红夕阳的博客

 (转载)把萍果弄到四五千元一個的喬布斯可以说是無所不能,但是在病痛面前却是無能為力的!喬氏西去,敬告各位:


 1、别總是是在壓力下工作,累壞了自己,特傻!


 2、别忘了身體是一切,没有了健康,無法享用人生所有的樂趣,特虧!


 3、别以為能救命的是醫生,其實是你自己,養生重於救命,特對!


 4、别以為付出就有回報,凡事只有不計回報,才能終有好報,特靈!


 5、别忽視了與你有缘者,等繁華落盡,你才明白知音難覓,特悔!

 順其自然的工作吧!慢慢享受生活,快樂享受人生每一天!好好爱自己 - 舞红夕阳 - 舞红夕阳的博客

 


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017