注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞红夕阳的博客

积极向上,阳光快乐,享受美好,热爱生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽已进入(古稀)之年,但我有一颗年轻的心,热爱生活,健康快乐,想学习,想提高,追求高品位。

网易考拉推荐

舞红夕阳  

2013-06-25 09:13:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  跳舞 是一种有益身心健康的最佳运动,从1985年至今,我几乎没间断过,这是我最酷爱的活动。
舞蹈对肌肉的刺激是全面的、综合性的,它的动作兼顾到头、颈、胸、腿、脊等部位。在欢快的乐曲中旋身;抖肩;展臂;扭腰,连贯流畅优美的组合,使全身的细胞活跃起来,能加强机体的新陈代谢和柔韧度。
  舞蹈是一种极具表现力的运动 ,动作爆发力强,对人体体能潜力有开发性,因此能较好地改善我们的协调能力,在表现自己的同时培养了自信和气质。
舞蹈,是用肢体展现灵魂的生命律动,它用【美】来撞击心灵。一种美妙在你的周身波波奔流。感觉你是世界上最幸福的人。此时,生活的一切烦恼烟消云散。
舞蹈使我结识了很多朋友,我们的激情相互感染,大家为着共同的爱好建立了友谊,增加了感情财富。
舞蹈还具备有氧运动的效果,在提高主肺功能的同时,达到减肥,形体美的目的。形体美是机体健康的外在表现。从幼年到中年我都是胖子,85年至今,体重总减20斤,初现形体美。特别是三围的曲线很明显,这 在我的舞蹈中展现无疑。我五脏六肺均健康,没有高血压,糖尿病等的三高。
多年来,春夏秋冬天天坚持,面临着风景如画的雨山湖,呼吸着新鲜的空气,在音乐的旋律中起舞,心灵得到净化,灵魂得到升华。这是高品位,高质量的生活方式,是一种美的享受!我喜欢跳舞,不为名,不为利,只为锻炼身体,只为热爱,得到心灵的慰籍。
  舞蹈的精灵可以攻破你的心扉,占据你的心灵,陶冶你的情操,是生活的寄托和快乐的源泉。是健康长寿的真谛。我要用它支撑着夕阳,留住一片【火红】,续延人生乐舞红夕阳 - 舞红夕阳 - 舞红夕阳的博客
 章。享受美好晚年!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017