注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞红夕阳的博客

积极向上,阳光快乐,享受美好,热爱生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽已进入(古稀)之年,但我有一颗年轻的心,热爱生活,健康快乐,想学习,想提高,追求高品位。

网易考拉推荐

我爱习作  

2013-03-16 16:51:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我;舞红夕阳,现年71周岁。希望能在有限的岁月里,活的快乐。在电脑网络世界里,活出精彩,展现询丽的晚年。因为自学电脑以来,我突然爱上文学习作。渴望与文字共舞。很关注他人的语词,觉得文字是美味的珍馐,在欣赏细嚼慢咽时,温暖会偷偷注入我的躯体,让人无法抗拒那文字的力量。当灵感来临,从我心中飞出的词,句,文章,经鼠标一点,变为蝇头小楷,跃然屏幕。舞文弄墨,乐此不疲。我坐拥斗室,面对电脑,网上冲浪,博客跟帖,乐在其中,感到自己有点文人气息,文字里流淌着我快乐的心情,记录着我心灵的轨迹,飘逸着对美好的憧憬。从此,网络写作替代了以前的笔写日记。文字是我心血的结晶,他融如我的心音。虽然没有什么写作功底,但也沾沾自喜,踌躇满志,修身励行,享受创作的快乐,惬意。让自己倘佯在温暖的阳光里。我的文笔很温柔,绝不犀利。我70岁起步,想大器晚成。故认真学习,笔耕不輙,有恒心,毅力,在文字的海洋里遨游。感到【知识】的光辉多么询丽可爱,在追求知识的过程中享受到游泳在知识海洋里的幸福和乐趣。        


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017