注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞红夕阳的博客

积极向上,阳光快乐,享受美好,热爱生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽已进入(古稀)之年,但我有一颗年轻的心,热爱生活,健康快乐,想学习,想提高,追求高品位。

网易考拉推荐

马年春晚的期待  

2013-12-04 09:25:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马年春晚的期待 - 舞红夕阳 - 舞红夕阳的博客
 再有一个多月,将近春节。马年央视的春节联欢晚会这套娱乐大餐将展现在我们的面前。冯小刚总导演如何筹划,编排?有什么新思维,新创意,春晚的阵容、春晚的风格、春晚的主持人,这将给我们带来惊喜,带来期望。春晚剧组早已走向基层,全国采风,深入了解当地的节目资源,并各省推送一个节目 择优录取。央视三套的“我要上春晚,直通春晚”,每期都在激烈角逐。据说冯小刚坦言:“好玩,逗乐,本子好”。我想这也是我们大家的心愿。这些年,春晚推出许多经久不衰的艺术珍品,也捧红了不少演员。笑星赵本山,小沈阳连同他们的作品就是从春晚的舞台走向全国的。小品节目轻松幽默,寓教于乐,雅俗共赏,已赢得最多人的喝彩。相信副导演赵本山一定不负众望。央视春晚,明星大腕齐聚,节目编排精良,各种艺术种类荟萃,热闹的群舞,联 唱、名歌,名曲,相声、小品,原生态的民间文艺,歌伴舞等等,没有哪一台文艺节目可与之抗衡。我们沉浸在对春晚的期待中,期待这个一年一度在人们心中占有重要地位的晚会,期待这个十三亿男女老少汇聚在电视屏幕前的,最丰盛的年夜饭!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017